SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/55 vom 5. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 8 IVG. Mangels subjektiver Eingliederungsfähigkeit zum Verfügungszeitpunkt kein (weiterer) Anspruch auf berufliche Massnahmen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2018, IV 2018/55).